ООО Наша лестница
г. Мытищи,
Олимпийский пр-т.
вл. 29, стр. 2, этаж 10, ОЦ Формат
Пн-Пт: 9.00-19.00 и Сб-Вс: 10.00-16.00

«НАША ЛЕСТНИЦА»™ на телеканалах

Первый канал обратился в компанию «НАША ЛЕСТНИЦА»™ неспроста. Как оказалось, за последний год клиентами нашей компании были несколько сотрудников Первого канала и они остались очень довольны приобретением Нашей лестницы. Совсем недавно, Мы узнали о такой приятной череде «контрольных закупок», когда именно к нам, напрямую обратился Первый канал с просьбой помочь телезрителям разобраться в выборе правильной модульной лестницы для дачи.

На вопросы журналистов первого канала, в качестве эксперта, ответил директор по розничным продажам «НАША ЛЕСТНИЦА»™, Калинковский Сергей. Сергей работает в лестничном бизнесе более 5 лет и знает особенности практических всех лестниц представленных на отечественном строительном рынке. В репортаже было акцентировано внимание на детали конструкции модульных лестниц. И как не совершить ошибок при выборе модульной лестницы.

На телеканале НТВ был показан очередной выпуск проекта Дачный Ответ, созданный при участии компании «НАША ЛЕСТНИЦА»™. Это не первый случай сотрудничества нашей компании с ведущими представителями СМИ. И вновь нам очень приятно, что признанные эксперты, спроектировавшие и реализовавшие сотни проектов, выбирают именно Нашу Лестницу для самых эффектных стилистических решений.

В новой программе Дачный ответ вместе с дизайнером Элиной Туктамишевой переделывал закрытую веранду, которую при строительстве дома забыли утеплить. Это упущение было исправлено, и веранда превратилась в комнату, в которой комфортно круглый год. «Основой концепции было совместить натуральные материалы (дерево), четкие строгие линии (черный металл на лестнице, черные окна и черные экраны на радиаторах) и разнофактурные ткани» — пишет Элина.