ООО Наша лестница
г. Мытищи, Олимпийский пр-т.
вл. 29, стр. 2, этаж 10, ОЦ Формат
Пн-Пт: 9.00-19.00 и Сб-Вс: 10.00-16.00

Отличия монокосоуров «Гранж» и «Лайт»

Главные отличительные признаки лестницы «Лайт» - это форма подступенков каркаса и цена!

На основном центральном косоуре подступенки сделаны фигурной формы, согнуты на 90 градусов, и на них в будущем устанавливаются ступени. На видимой центральной части каждого подступенка промышленным лазером вырезается узор. Для своей лестницы вы можете выбрать любой рисунок – наш дизайнер выведет лекала любой сложности. Цена лестницы «Лайт» ниже чем «Гранж», из-за меньшей трудоемкости производства и облегченности конструкции.

фото моноколоур серии «Лайт»
фото моноколоур серии «Гранж»

Каркас «Гранж» комплектуется прямоугольными подступенками из трубы сечением 80х80 мм. Работа по изготовлению этих подступенков намного сложнее фигурных. Каждый подступенок обрезается под определенным углом подъема и приваривается к основанию каркаса. От маленькой площади места сварки, металл от перегрева может повести, поэтому требуется дополнительное время для его охлаждения. Весь этот процесс сопровождается постоянной проверкой точности всех углов. В последствии зачистка швов производится очень тщательно вручную.

Для сравнения: лестница на монокосоуре «Лайт» делается производством один день, «Гранж» два - поэтому лестница на монокосоуре «Гранж» дороже.

Оба каркаса одинаково надежны и выдерживают значительную нагрузку вне зависимости от модели.