ООО Наша лестница
г. Мытищи,
Олимпийский пр-т.
вл. 29, стр. 2, этаж 10, ОЦ Формат
Пн-Пт: 9.00-19.00 и Сб-Вс: 10.00-16.00

«НАША ЛЕСТНИЦА»™ - безупречная модульная связь

«НАША ЛЕСТНИЦА»™ – это компания, которая уже 10 лет занимается производством и продажей модульных лестниц по всей России. «НАША ЛЕСТНИЦА™» делает повседневную жизнь удобной и комфортной. В конструкции «Нашей лестницы» сделан упор на ее надежности, лаконичности в пространстве и простоте в установке.

«НАША ЛЕСТНИЦА»™ прослужит долгие годы и даже десятилетия. Каждый модуль сделан из сверхпрочной стали, каждая ступень из экологически чистой древесины – вот что делает лестницу одновременно легкой и крепкой. Модули сконструированы для самых высоких нагрузок: оснащены четырьмя элементами крепления и четырьмя ребрами жесткости, что дает впечатляющую надежность. Мы также позаботились об удобстве и универсальности лестницы и внесли возможность ее регулировки. При необходимости лестница может менять конфигурацию, благодаря плавной регулировке проступи и высоты шага. Независимо от того какое помещение и какой проем для лестницы, менеджеры Компании подбирают нужное решение, учитывая все пожелания. Благодаря гибкости и универсальности конструкции лестницы, предлагают несколько возможных, подходящих проектов.

фото Модульная винтовая лестница

Чтобы не решать вопрос о приобретении лестницы «заочно», то можно приехать в офис. Здесь с улыбкой встречают профессиональные сотрудники, предлагают кофе или чай и показывают более 6 вариантов демонстрационных решений прямой, поворотной, винтовой лестниц. Будет возможность осмотреть, потрогать, посидеть на ступеньках, подняться и спуститься, испытать на прочность и убедиться в качестве и надежности конструкции. Затем выбрать цвет каркаса, породу и цвет дерева будущих ступеней, определиться с ограждением. Выбор расцветок и материалов удовлетворят любой, даже самый взыскательный вкус. Найти интересное решение для дома, в котором лестница станет органичным элементом или ярким акцентом интерьера.

«НАША ЛЕСТНИЦА»™ заботится о долговечности своих лестниц и гарантирует превосходное качество обслуживания лестницы на длительный срок: даже по истечении срока гарантии будете защищены от непредвиденных расходов.

На страницах сайта можно составить представление о приобретении и установке модульной лестницы, рассмотреть типовые варианты и готовые проекты, и узнать о преимуществах модульного каркаса «НАША ЛЕСТНИЦА»™.