ООО Наша лестница
г. Мытищи,
Олимпийский пр-т.
вл. 29, стр. 2, этаж 10, ОЦ Формат
Пн-Пт: 9.00-19.00 и Сб-Вс: 10.00-16.00

ИНТЕРЛЮКС

  • Адрес: 153003, Россия, , г. Иваново, ул. Рабфаковская, д. 35, бизнес-центр «САНТЭЛС», правое крыльцо, 3 этаж
  • Режим работы: Пн-Пт 9:00 - 18:00, сб-вс – по договорённости

Компания "Интерлюкс" является дилером компании «Наша лестница с 2012 года. За время нашей работы, на разных объектах (квартиры, дома, коттеджи, бани) было выполнено большое количество лестниц различных конфигураций (прямые, Г-образные, П-образные).

Компания "Интерлюкс" предлагает для коттеджей, загородных домов, многоуровневых квартир модульные лестницы с уникальной запатентованной усиленной конструкцией модуля. Основой модуля служит элемент с 4-мя ребрами жесткости, который прочно стягивается болтами, способными выдержать нагрузку более 8 тонн на разрыв. Толщина стали элементов модуля 3-4 мм. Данная конструкция обеспечивает прочнейшее соединение модулей лестницы, которое не нуждается в дальнейшем обслуживании. Конструкция модуля позволяет регулировать шаг подъема ступени от 15 до 30 см. Все элементы модулей имеют максимально эстетический вид. Аккуратные, практически незаметные сварочные швы, отсутствие острых углов, скрытые крепежные элементы – все это делает конструкцию модульных лестниц неотличимой от значительно более дорогих европейских аналогов.

Также предлагаем ступени и поручни. Ступени из различных пород дерева (сосна, берёза, лиственница, бук, дуб). Любых размеров (стандартные 900-1000х300х40 мм) и по вашему индивидуальному размеру.

Поручни из дерева (сосна, бук, дуб) и ПВХ (для криволинейных и закруглённых вариантов). По желанию заказчика возможно тонирование, покраска и покрытие ступеней паркетным лаком, маслом и эмалями.